Poster

[CALL FOR PAPER FAKULTAS PSIKOLOGI UMBY 2022]

Sociopreneur merupakan aplikasi kewirausahaan yang tidak hanya berorientasi pada pemberdayaan ekonomi, namun terdapat pondasi sosial di dalamnya berupa pemberdayaan masyarakat secara umum dan pemberdayaan komunitas secara khusus. Melalui sociopreneur, seluruh anggota masyarakat memiliki kesempatan yang sama dalam berkontribusi dan bersinergi untuk kemajuan negara dengan produktivitas masyarakat melalui kegiatan sosial dan ekonomi yang beriringan. Dengan adanya berbagai hasil penelitian yang berkaitan dengan sociopreneur, sinerginitas, dan produktivitas diharapkan memiliki potensi sebagai bekal kemajuan negara.

Halo, Teman Berproses!👋🏻
Fakultas Psikologi Universitas Mercu Buana Yogyakarta dengan bangga menyelenggarakan kembali Call for Paper dengan judul:
“Generasi Berjiwa Sociopreneur, Sinergis, dan Produktif”

Fakultas Psikologi UMBY memberikan
kesempatan bagi mahasiswa, dosen, guru, dan praktisi lintas bidang untuk mendaftarkan artikelnya yang akan dipresentasikan dan diterbitkan pada jurnal maupun prosiding.

📌: Kegiatan dan Call for Paper dilaksanakan secara daring (online), jadi silakan presentasikan artikel di manapun kamu berada.
📌: Peserta Call for Paper GRATIS mengikuti Seminar Nasional.

Jadi tunggu apa lagi, segera daftarkan dirimu melalui tautan di sini, ya:
[bit.ly/FormulirCallForPaper2022]
Template abstrak: